星期四, 七月 14, 2011

店中发大水记

今天本来就一直在下大雨,上午我正在接待顾客的时候突然店里的火灾警报响了,于是我就跑去库房看见是不是还有人在那里需要疏散,然后就看见管库房的拿了一卷擦手布在往后门填,而大水正冲进来……不过不管了,根据规定我们一定要疏散掉,于是和同事都出门锁了店,然后问究竟发生了什么事……
原来一个回收隔壁店的纸板箱的垃圾车司机开举重机把垃圾箱举起来的时候把一根水管弄断了,结果就是水往包括我们的三家店里猛冲啊……同事也触发了火警……我们店还好,不过隔壁买床和床上用品的店就非常惨了,因为水管直接冲进了他们店里,我就看见水在他们店里越涨越高啊……而且床单床垫枕头什么浸水之后就真的都毁了……






不过等火警终于解除我们走进自己店里时发现……水真的不少啊,打开库房之后我的第一句话就是“啊!iPad!”一个个iPad都泡在水里啊,电视也在水里啊,iMac也在水里啊,手提也在水里啊!= =于是关店,手忙脚乱把东西搬到干的地方,消防员叔叔也拿了一个巨大的吸水机来帮忙……就这么忙了一天= =

没有评论:

发表评论