星期五, 九月 10, 2010

星际2发布活动纪实……

貌似这文晚了一个多月……没办法……最近太忙了……
其实早就预定了星际的珍藏版了,而且Beta也玩了很久了,终于等到发布时刻,周日的时候到游戏店问老板“你们是不是周一晚上12点开门啊?”
“不,我们10点开门,你们可以来领号码牌,然后我们等12点做个倒计时,之后你们就可以领游戏了。”
于是今天十点多的时候出门,到店里的时候已经有不少人了,哦哦还有免费饮料,大家三三两两的在聊天,几个人围在大屏幕旁打铁拳4。因为大家都是游戏迷所以有很多共同话题,比如“口古月等了12年了啊!”“口古月大菠萝3怎么还不出啊!”“口古月好期待龙年2和质量效应3啊!”当然还有很多人拿着DS或者PSP在玩,不过最吸引我的是个拿着iPad在玩的人,其实iPad的大屏幕是很适合游戏的,特别是现在已经有一些很不错的3D游戏能运行在iPad上了。
于是一边喝饮料一边聊天一边等,在接近12点的时候店里已经挤满人了,合影,倒计时,分种族(神族占绝对优势,我们这里的外国人都喜欢神族)最后大家一起倒计时,拿游戏,走人回家。
典藏版的盒子比我想像得重很多,也很精致,送的U盘真的很酷啊!还有送的几本书也都很不错。
于是装好打游戏去了。


















没有评论:

发表评论