星期五, 四月 30, 2010

Iron Man 2,技术宅拯救世界

其实Tony不能算是宅啦,不过昨天这电影是电子电器工程十人众一起去看的,简而言之就是十个技术宅XD
在羊岛偶尔也会有些好处的,比如说有时候电影的首映会比美国还早,于是依旧按照习惯在首映第一天就去了。
关于Iron Man 2的剧情没有什么好多说的,其实光看预告片就知道大部分剧情了,而且说实在的这篇评论也没什么太多好写的,Iron Man 2就属于那种看的时候能让你觉得很刺激很好玩看完之后反正就这样的电影。演员都很有爱,格温妮丝帕尔特洛还是像Iron Man里那样可爱,斯嘉丽约翰逊演的Black Widow也很不错,动作戏安排的也很好,感觉斯嘉丽约翰逊特别适合这个角色(如果让格温妮丝帕尔特洛来演就茶几了XD),希望他们真的如传闻一样会拍一部Black Widow的片子,两个反派也都不错。而小罗伯特德尼罗演的Tony呢……其实小罗伯特德尼罗自己也是个很有才华很自大而且肆无忌惮的家伙,所以让他演Tony其实就是让他演自己,不过驾驶War Machine的黑人就很逊了,还是Iron Man里的那个黑人演员好啊,现在这个有些太过严肃了。
电影还是继承了Iron Man幽默火爆的风格,基本上随时随地都有笑点,而刺激的场面也是每隔一段时间就会出现一次,这次Iron Man面对的不仅仅是一个巨型机器人,而是一只机器人大军,而现在他也不是一个人在战斗,还有War Machine和Black Widow的帮助,反正喜欢大场面喜欢超级英雄的可以去看一下。
本来还想稍微探讨一下动力装甲和自己合成元素的可行性,后来想想既然是超级英雄电影,讨论这些似乎有些庸人自扰,于是便算了吧。

没有评论:

发表评论