星期三, 十二月 09, 2009

Google今天发布了一堆东西,Picasa 3.6,Speed Tracer,等等……

今天真是热闹的一天啊……Google发布了好多东西……
首先,Google Chrome对Mac和Linux正式发布了beta版本,同时官方的extension主页也发布了……其实我个人更喜欢刚出来那个简单清爽的Chrome,extension和add-on就交给Firefox来做吧XD,不过对于Chrome感兴趣的可以去试试看。


另外谷歌还发布了新的Google Web Toolkit,其中包括了新的工具Speed Tracer能够帮助诊断网络应用的运行效果。

另外Google还发布了Picasa 3.6,这次主要增加的新功能有合作相册,还有一些小的更新。

另外谷歌还发布了新的Lab项目Living Stories

另外,Google还宣布了Groups加入Google Apps,不过说起来Groups算是Google更新得比较少的应用了。

没有评论:

发表评论