星期四, 十一月 26, 2009

开始玩The Witcher


Dragon Age的主线已经玩到后半段了,和Morrigan还有Leliana也都发展爱情了,不过为了等待在假日里出的DLC所以准备先开始玩the Witcher,毕竟这个游戏闻名已久。
游戏开头的一段动画看起来还是不错的,虽然稍微有点硬,不过风格很舒服,等游戏开始之后……这游戏的引擎的确不好啊,人物的动作和游戏的效果自然不可能和一线的游戏相比了,不过美工还是不错的,人物形象,衣着,建筑,背景这种东西都做得很好,一看很北欧很奇幻。
游戏的操纵很不舒服,或者说不习惯,而且镜头位置晃来晃去的弄得我头晕,玩Dragon Age就没有这种感觉,因为游戏是根据小说改编的所以世界的自由度不算高,基本上叫你做什么就要做什么,而且这是我玩过的第一个无法选择主角性别形象和职业的RPG游戏……现在玩下来感觉其实不算很好,不过为了那据说很赞的剧情……算了继续玩下去吧……

没有评论:

发表评论