星期四, 十一月 19, 2009

Microsoft Office 2010和Visual Studio 2010 Beta


Office的beta是今天出的,不过VS的已经是beta2了,今天我都下载安装在Windows 7上了,VS还有一点问题,只能装在C盘里,而选择别的盘都会在安装过程中出错= =为了装这个东西我还不得不把台式机上的Ubuntu删了= =还好还有笔记本。
感觉上Office和VS的界面风格都越来越趋于统一了,和Windows Live和7也更像了(不过话说这图标怎么弄得那么难看啊!),具体的功能没怎么试过,老实说编程多半都在Linux下,VS几乎就没用过,而Office系列用的基本也只有Word和Excel,实际上除了需要套专用模板的文档之外我Word都不用的,直接在网上写。
不管怎样,如果感兴趣的可以到网站下载:OfficeVisual Studio

没有评论:

发表评论