星期三, 十月 21, 2009

New iMac, iMac Mini, MacBook, Magic Mouse and Apple Remote

昨天就有很多关于Apple新品的猜测,今天起床一看,果然很多产品都更新了,而且到了“可怕”的程度:)


首先就是iMac,这次推出了21.5英寸和27英寸的iMac,细节设计也有了改进,比如现在玻璃面板基本上达到了全遮盖,整体的无缝设计,喇叭的位置也改到了机体下方,处理器则是最高支持i7,显卡,硬盘(最高2T)和内存(最高16G)也都有升级,21.5寸的作为初级家用机,27寸的则可以作为设计专业机,这一大一小的新产品很能看出Apple进一步抢占市场的决心。

Mac Mini一直是个似乎比较被忽视的产品,这次也升级了,号称是效能最好的电脑,而且推出了不带光驱,硬盘达到1T,安装雪豹服务器版本的服务器版Mini——这个让我没有想到,不过还是挺独具匠心的,不过家里买这个做服务器的话——带宽要求比较高吧?

新的MacBook也使用了Unibody的设计,当然还是塑料的,不过这种设计使机体更轻薄坚固了,当然细节的改进和硬件的升级是少不了了,这次MacBook也搭载了可以开着无线使用七个小时的电池。

这次新推出的还有“世界第一款”多点触控鼠标,Magic Mouse,这次Apple干脆把滚轮都省略了,整个鼠标就是那么……一块,当然是支持多点触控的无线激光鼠标,看上去很漂亮,不知道用起来感觉如何。

最后,很容易被人忘记的Apple Remote也更新了,铝制外壳,看起来更加舒服了一点。

没有评论:

发表评论