星期五, 十月 23, 2009

Google Reader更新,Mozilla Raindrop

今天Google对它的Reader进行了更新,新增加了Popular items和Personalized ranking功能,让Reader的功能进一步强大。


在Reader中增加了Explorer功能,提供你的阅读数据来提供你可能喜欢的条目和feeds,这样对于订阅几百几千依旧觉得不够看的人很有用。

另外就是现在增加了新的条目排序方法,就是“魔法排序”,能够根据你的爱好把你想看的排在最前面,这样在赶时间的时候只要快读几条就行了,Reader真是越来越人性化了。
另外就Mozilla Labs公布了他们的新计划,这一计划是负责Thunderbird的团队弄出来的,称为Raindrop,目前还主要是概念设计,主要就是让你的收件箱变得更人性化,现在看他们的视频还看不出什么很特别的来,不过期待吧。Mozilla Labs有些东西很不错,比如BespinUbiquityWeave,另外一些比如Snowl就很一般了,所以希望这个Raindrop能弄出点精彩的东西来。

没有评论:

发表评论