星期日, 十月 18, 2009

The Day the Earth Stood Still


这部电影是根据1951年的同名电影所改编的,虽然没有看过那部电影,不过至少从IMDB上的评分来看新片是不如老片子,虽然新片中有基诺里维斯和珍妮弗康纳利这样的影星,我看下来也是这种感觉。
电影主要情节就是外星人在观察了地球很久之后决定毁灭地球上的人类来拯救地球,而经过一系列事件之后外星人被地球人感动了,最后没有毁灭人类。
其实对于这样一部情节已经知道的片子本来期待的也就是他怎么体现地球停转这件事情,接过那地球根本就没有停转,而是机器人分裂成了无数小虫吞噬掉一切……口古月你这个标题党啊!
这是一部对于主角的演技没什么要求的电影,基诺里维斯扮演的外星人只需要从头到尾冷着脸就行了,珍妮弗康纳利也没有什么出彩的。至于电影体现的思想,难道我们听得还不多么?
特效也没什么好看的,总之是一部比较失败的电影。

没有评论:

发表评论