星期六, 十月 10, 2009

奥巴马居然得了诺贝尔和平奖

其实我昨天在和父王用晚膳的时候就在说,诺贝尔的和平奖和经济学奖从来都非常不着四六,有些获奖者完全都没资格得……果然马上印证了……不知道诺贝尔老人家看到他的遗产被这么乱用会不会从棺材里爬出来……
好吧,其实对奥巴马的第一印象还是不错的,就算现在也没有差到哪里去,不过这个上任以来演讲最多的总统和他几次乱说话总让我觉得他是银样镴枪头XD不过有人说得更直白:

奥巴马除了嘴之外比小布什更差。
反正这次拿了诺贝尔和平奖,好吧,这不是奥巴马的错,是那些评委的错,反正现在只要反中国总能拿一个,只要说话漂亮也总能拿一个,不过就算给热比亚也比给奥巴马好吧?人家反华至少有成果,虽然我个人对于那些成果是深恶痛绝,但是总比奥巴马动动嘴皮就拿个奖好多了,或者,难道因为他是个黑……不对有人要说我歧视了……非洲裔美国人?
再引用每日邮报的一句话:
In effect, they are taking out a bet on Mr Obama's future peacemaking skills. Are they being realistic?
然后附上每日邮报那篇文章链接中文翻译

没有评论:

发表评论