星期三, 九月 10, 2008

iTunes 8,新iPod发布;Gmail Lab增加新功能

From 疯盆子的实验室

iTunes 8增加了Genius功能,更新了界面,增加了新的可视化效果,同时NBC回到了iTunes Store。
From 疯盆子的实验室

From 疯盆子的实验室

iPod Classic 120G替代80G,160G停产。iPod Nano变长变圆了……个盆觉得不好看……机身高度和第二代完全一样,采用铝制外壳,弧形玻璃屏幕,iPod有史以来最薄。内置加速传感器可感知摆放方向或运动,播放视频时可自动翻转,播放音乐时横置可自动切换至CoverFlow唱片封面浏览模式。摇晃nano即可切换到shuffle随机模式。用户界面改进。电池可支撑音乐播放24小时,视频播放4小时。高环保性,大量采用可回收材料,内部电路板无毒生产,无砷玻璃,无水银、溴化物、PVC。Touch有了新不锈钢外壳,更薄。新增音量控制键和内置扬声器。支持Genius智能播放列表,内置Nike+接收器,只需购买鞋内信号发生器即可支持Nike+iPod运动功能。
总体来说是个四平八稳的发布会,没有什么惊喜。苹果官网上已经放出了发布会的视频下载。

今天Gmail Lab增加了三项新功能。
From 疯盆子的实验室

自定义标签颜色,对于有很多标签的我来说很好用。
From 疯盆子的实验室

转换到标签的快捷键。
From 疯盆子的实验室

能够拖曳的界面设置,我一直希望Gmail能有这个功能。

没有评论:

发表评论