星期三, 七月 30, 2008

KDE4.1发布了


今天满世界都是KDE 4.1发布的消息= =好吧,从4.0到4.1的确有很大的进步。
KDE终于没有让人等到8月份,而是如他们所说的一样在7月底发布了KDE 4.1。
这次发布主要的改动在于:
KDE的个人管理软件,如KMail,Koncact,KOrganize,Akregator都已经在4.1中提供了。
Plasma有大幅改进,增加了许多桌面小工具(顺便一说,我这边安装了之后不能用= =b)
许多其他软件的增强以及底层构架的改进。还增加了一些软件,Dragon Player(不是在4.0就有了咩?)是一款轻型视频播放器。十六位编辑器Okteta,物理模拟器Step,另外KSCD这个CD播放软件也又回到了4.1中。
另外文件管理器Dolphin增加了树形试图,文件选择框等。Gwenview增加了缩略图边栏。Kwin增加了新的窗口切换特效等等。
4.1还有很多改进的地方,如果想要进一步了解可以查看官方的介绍



没有评论:

发表评论