星期一, 七月 14, 2008

Get Smart


官网
IMDb页面
其实这片子是冲着安妮海瑟薇去的,我对于男主角大叔一点爱都没有……

电影很有意思,不过里面的特工86号搞笑归搞笑,却聪明了许多,我记得原版里的特工86号没这么聪明的= =此部电影中扮演一个优秀的情报分析员,不过一直想要成为一个特工,而组织受到攻击之后因为其他特工的资料都被泄露,于是只有派他行动了。
安妮海瑟薇扮演的特工99号就非常可人了,从她主演的公主日记开始就非常喜欢这个大眼睛高鼻子的长发女生,这部电影里依旧靓丽动人,活脱一个时尚干练的特工形象。此片中她扮演一个行动失败身份泄露之后进行了大规模整容手术的女特工,因为过去的失败,因此在心中总是有阴影。而在和特工86号的合作中渐渐重拾信任。
此片还有岩石加盟,扮演双面特工。另外还有美剧Heroes中的Hiro扮演一个很有意思的宅男配角。
剧情比较老套,也就是美国特工大战苏联恐怖分子,算是一部能够让你什么都不想从头笑到尾的电影。

没有评论:

发表评论