星期五, 六月 13, 2008

没有美剧的日子真是痛苦

现在正好是没有美剧的寂静期,于是平日靠美剧消遣的盆子变得非常痛苦。
前一阵子看完了第一季的Gossip Girl,第四季的House,第四季的Boston Legal,第四季的Grey's Anatomy。
Gossip Girl非常好看,除了那个让我痛苦到死的假清高Dan和他那个爱慕虚荣的妹妹小J让我非常不舒服之外别的角色都很招人爱。最感动的是倒数第二集CB联手时那句旁白“Got friends like this who need armies.”四个人之间的友情毕竟比起没多久的爱情更加稳固。另外就是中年美女Lily实在是很赞啊。
House以蛇蝎女的死结束,实际上我喜欢蛇蝎女远胜于13,可惜这个好胜并且温柔的女性最后被编剧写死了,第四季是变化比较大的一季,而其中的主题就是变化,特别是从中段,House的真人选秀之后几级,都在讨论人改编的可能性,而最后就连House都承认了人是有改变的可能的,希望在下一季能够看到更多的变化,比如House和Cuddy的关系,还有确定昆廷顿症的13的命运。
Boston Legal的第四季又增加了新人并加入了更多事务所内人与人之间的交流冲突,新进的Katie非常可爱,另外,每次听Alan的陈词就是一种享受了,Denny确定了是早期的老年痴呆症,不知道下一季会如何。印象最深的是Alan为Shirley的父亲争取安乐死时说的话,“He will not know this is the day he want to die, but the day is coming. But he trust me to decide.”这就是朋友之间的绝对信任吧。
Grey这一季的感觉愈发不如以前了,幸好有Grey的妹妹加入来增加一些冲突。最后结局中Grey终于解开了心结并且决定和Derek在一起让我觉得这剧应该接近尾声了。

没有评论:

发表评论