星期六, 六月 07, 2008

昨晚做了一个诡异的梦

一定是我最近太疲劳的缘故= =b
梦到我去办什么事,在上海,快到目的地的时候经过一个车站,正好一辆公交车停下来,上面下来……一?那不是我初中喜欢的女生咩?当然身边还跟着她的两个死党,貌似每次她们都是三个人一起出现= =然后在梦里也没有去打招呼,无视状走过去办事了。
办什么事这一段没梦到(或者忘了),总之场景切换到办完事情出来,看见她们三在过马路,于是这次打招呼了,然后一群从初中之后就没见过(等等,我喜欢的那个女生似乎在高中还见过的样子)的生物非生物聊啊聊啊聊,然后场景又切换了= =
一?这不是我高中补习的老师家咩?(顺便一说,我和我喜欢的女生在高中相遇就是在这里)不过……为什么大家都在算命呢?!好吧……听算命……然后我喜欢的那个女生来了,给她算命,然后算出她的命非常好,貌似是女神下凡虾米虾米的= =b然后场景又切换了……
我和那个女生在吃饭,就聊到她的天命= =然后我不知道为咩会说“你应该带一个十字架”,然后她说“我带着呢”然后她就越靠越近最后我的眼里只有她的脖子和一个银色的十字架……
然后我醒了……

没有评论:

发表评论