星期五, 四月 11, 2008

Google推出App Engine

appengine1

appengine2

appengine3

其实貌似是昨天推出的?不过昨天晚上写代码写的昏天黑地所以也没注意,今天检查邮件发现了邀请,于是马上上去看看。

App Engine是google推出的基于Google App的网络应用托管服务,你可以上传你创建的网络应用储存在google那里让人使用,目前App Engine仅支持Python[正好我也在学python:)],不过很好的一点是它支持各种基于python的网络框架,如DjangoCherryPyPylons,和web.py,都只需要上传这些框架的文件就可以使用了,同时App Engine还自带了一个叫做webapp的框架共开发者使用。
同时开发的应用还可以绑定Google App,我就已经绑定了,准备有空把我写的基于cherrypy的东西上传上去让大家试试看:)

没有评论:

发表评论