星期二, 三月 11, 2008

俺们编程老师是个Windows白

这个老师可是编程界大牛,FireFox项目也有参加,平时也是一副Geek样,一个金色的马尾辫一直拖到腰这里,整天穿着诸如“Programming is fun”或者“Open Source,free software”这样的T恤走来走去。
话说今天他给我们上课,他的Mac突然就接不上投影仪了,然后他用很囧的表情说“啊,今天这课可能会进行得很丑陋,我可能不太能给你们举例子了。”= =b
然后我们发现……他真的是Windows白啊,写字板什么都不会用,程序也运行不来,然后因为OS X和Windows的界面设计不同的缘故,他每次点确定都点成取消,总之弄出很多OOXX的事情,我们笑了一节课。
最后他用很沉痛地表情说“在1991年的时候,我有两个选择,Windows3.2或者Linux,而我选择了后者并且从此没有改变,所以现在对Windows的了解仅止于WOW。”
最后,又买了两本书……
PICT1292

PICT1293

PICT1294

没有评论:

发表评论