星期四, 二月 28, 2008

XAMPP非常好用

XAMPP是一个能够帮助快速假设Apache,mySQL和PHP的程序,前一阵子新出了1.6.6版,因为一直在用它,所以马上升级了一下。
新版的XAMPP解决了本来1.6.5的一些问题,比如Perl插件部分不支持等等,安装了之后感觉很好,设置什么也非常方便,我在本地假设WordPress,bbPress,MediaWiki,Discuz!还有MovableType都很顺利方便,值得那些不想自己一个个配置各种环境的人试用。
1.6.6版包括Apache HTTPD 2.2.8, MySQL 5.0.51a, PHP 5.2.5 + 4.4.8 + PEAR + Switch, Openssl 0.9.8g, PHPMyAdmin 2.11.4, XAMPP Control Panel 2.5, Webalizer 2.01-10, Mercury Mail Transport System v4.52, FileZilla FTP Server 0.9.25, SQLite 2.8.15, ADODB 4.96, Zend Optimizer 3.3.0a, XAMPP Security, Ming.同时有Perl和Tomcat插件,基本上可以满足各种主流程序的需要了。

没有评论:

发表评论