星期二, 二月 26, 2008

回新随记

终于稍微安顿了下来,稍微的意思是指除了铺了床以及把手提连上网之外没有进行任何整理行李的行为,我恨行李= =|||||

这次的房子是Amy帮忙借的,不得不佩服女生砍价的功力,她从我去年的同一个房东那里租帮我租到一间更大更好的房间,而且价钱还更低,据说降价就讲了两个小时= =b,于是决定以后找房子都带上Amy。
某个韩国馆子里的土豆猪骨汤还是那么美味。
………………
海关的狗狗好可爱,但是……泪……狗狗不理我,蹲墙角画圈圈……狗狗从来都理我的。
下飞机过海关的时候一个华人很紧张地问我是不是在这里出去,恩,他是来打工的,第一次出国。
因为他的行李里有些特别的东西所以需要检查所以检查的人拿走了他的护照让他在一边等着,我就先从前面出去了,结果走到外面突然有人拍我肩,回头一看就是他。
“你知道我在哪里可以拿到护照么?”
……
“你怎么出来了?”
“我看到你走出来就跟来了。”
…………
“你不能出来的,你要在那里等着的,你快点回去,否则人家要以为你逃避检查的!”
………………
推着行李出来,东张西望ing,突然就看见Amy冒出来,不知道是不是因为两个多月没见到的关系,她似乎……又漂亮了。
“你胖了很多。”
“是啊,国内伙食比较好,今天晚上大家一起吃饭吧。”
“我恨你,每次我在减肥你都说要吃饭。”
“你不是‘一直’都在减肥咩?”
“以前都是说说的,这次是真的。”
“恩,是瘦了很多。”
“你是要我开心故意这么说的吧。”
………………
学校的老师假期度假还没有回来,啊啊啊,我找他有事啊!
校园里开通了Wi-Fi网络,于是可以不用贵得可怕的3G而在用手机在学校上网了。
………………
羊岛热到要死,而偏偏没有窗的浴室里的灯坏了,于是现在一边洗冷水澡一边开浴霸照明= =

没有评论:

发表评论