星期四, 十二月 13, 2007

贝奥武夫

beowulf_movie-poster1
官网
IMDb页面
其实在去看这部电影之前一直在思考是看这个好还是hitman更好,不过后来和amy吃饭晚了于是就不用再选择了,只有这电影了。
话说看这电影之前还没注意是3维立体电影,记得在羊岛之前唯一看3维立体电影是和另一个女生,看的似乎是特务神童3……结果那电影给了我十分不好的回忆,不过这次是在iMAX影院看的,希望会好一点。

电影的风格还不错,真人演员拍摄随后再后期制作成3D的,在iMAX影院里看的效果很震撼,细节什么的都做得非常精致,除了amy在我旁边说头晕之外都还不错(啊……我好想也有点头晕……)很多特效都非常拉风,不得不赞叹现在的电脑技术啊。另外安吉丽娜朱莉扮演的女魔非常性感,片中的打斗和大战也很拉风。

在这个寒冷的国度住着一位强大的女魔鬼,她和这里的国王曾经有过一个约定,让他成为国王,而国王也要给她一个孩子,这既是祝福,也是诅咒,多年之后,国王已经老了,成了一个带着啤酒肚,没有子嗣,只知道喝酒寻欢的老人,而这时女魔的孩子却常常因为无法忍受狂欢的喧闹而冲到他的城堡大肆捣乱,王拔出剑向魔鬼挑战,但是魔鬼却无法对自己的父亲下手——最后王不得不征召勇士来杀死魔鬼,同时也是自己的孩子。
就这样,贝奥武夫来了,传说中的英雄带着他的战士来了,这个能够杀死海怪却无法抵御美色的战士,赤身裸体“公平”地打败了魔鬼,掰下了它的手臂。
魔鬼死了,愤怒地女魔杀死了他所有的战士,只有一个生还。怒气冲天的贝奥武夫孤身一人进入女魔的巢穴准备杀死她,但是当女魔在她面前出现的时候,他愣住了。
一张娇美的脸庞从水中缓缓升起,随后她就这样一步步走上水面,金色的水珠从她的身体上流淌下来,最后她站在水面上,向着他展露出诱惑的微笑。
如此美丽,如此婀娜,连贝奥武夫手中的宝剑都在她的双手中化为了流淌的液体。
只要你把你的金杯留在这里,只要你给我一个孩子,你就能成为国王,你能够永远年轻有力,没有人能够征服你,女魔在他耳边呢喃着。
贝奥武夫回来了,失去了剑和金杯,他自称已经杀死了女魔。
老国王宣布自己死之后王位由贝奥武夫继承,随后对他说“诅咒不再是我的了。”他从城堡上方一跃而下。
几年之后,依旧没有人能动摇贝奥武夫的王国,直到有一天,有人捡到了那应该在女魔那里的金杯。
随后一条金色的巨龙袭击了他的王国,并且让人带给他一句话“父亲的罪”。
是啊,女魔不再需要金杯了,也不再需要保佑贝奥武夫,因为当时的孩子已经如此强大了,比她和上一个国王的孩子强大得多。
最后,贝奥武夫和他的孩子一番大战,两人一起坠下城堡。
巨龙死了,在海水中渐渐化为人形,贝奥武夫看见,那张与自己如此相像的脸庞。
贝奥武夫也死了,人们把它放在帆船上,点上火,船渐渐下沉。
最后的浓烟中,女魔降下,最后亲吻了贝奥武夫,随后船终于沉没了。

没有评论:

发表评论