星期二, 十月 23, 2007

Windows发力,google要注意了

最近Microsoft推出了一系列产品,比如Live search 2.0,新版的Virtual Earth以及和Sketchup类似的3DVIA还有Live Money BetaOffice Live Workspace,加上已经推出了一阵子的Live Mail,Photo,Skydrive,writer等等,可见live的产品线已经越来越完整和壮大了,而且整合的越来越好。微软从来都是一个善于追赶的公司,看看现在的offic 2007的功能就知道他在追赶过程中能够将产品做得多么完美,而虽然现在它落后了,但是以微软掌握的资源,如果google的发展速度还保持现在的这样,可能被赶上并不需要多久。
实际上我很喜欢live mail和live money,前者是因为能够同时管理我众多的hotmail账户,而且在推出的时候hotmail还没有开放pop功能,后者是因为记账实在很方便= =

没有评论:

发表评论