星期一, 十月 01, 2007

Rush Hour 3

4643994
官网
IMDb
其实年龄和我差不多大的人应该都是从小看成龙的片子长大的,这个看上去憨憨的家伙给我带来了很多还不错的回忆,所以现在去看成龙的片子已经成为了一种惯性,不管好看不好看先去看了再说。


这次成龙和他的搭档又遇到了一个巨大的问题:与一个势力遍及全球,并且连头目的身份以及是否存在的恐怖组织为敌,而他的上司在正要宣布关于此组织的重要情报时遇刺,随后魔手伸向了上司的女儿,而这一切都是为了得到一份名单,一份记载了这个组织十三位龙头的名单,一份在组织中一代代相传的从来没有外人得到过的名单,除此之外和成龙曾经相依为命就像兄弟一样的人现在正为这个组织工作(真田广之扮演,就是那个鲜花大将军)而为了寻找这份名单成龙和他的搭档来到了巴黎,之后一路砍杀终于解决了所有的反派——当然实际上我们本来就不需要对于这部电影的剧情有太大的期望,比如名册究竟是什么以及反派到底是谁都能一开始就猜出来了,而这部电影看的本来就不是剧情。
其实在这部电影里我最喜欢的就是张静初,当然她戏份不多,其实只是拿来给这部男性电影稍微加一点女色的,不过这是我的个人爱好,一看到她那张清爽的脸庞就觉得很舒服。
成龙么,不得不说岁月不饶人,原本他的片子多半是纯武打,或者武打为主搞笑为辅的,不过现在他的电影渐渐成为了搞笑为主武打为辅了,当然他自己也不如当年能打是真的,所以在Rush Hour 3中武打的内容大大被搞笑的部分削弱了。
克鲁斯塔克,搞笑,然后没了,实际上我觉得这是个没有灵魂的演员。
真田广之啊,不得不说在rush hour 3里面的扮相比起鲜花大将军要好多了,而且这里面表现的也比无极中好得多,特别是和成龙那奇怪的兄弟之情,真是,真是,如果两个人都再年轻英俊一点一定可以吸引很多腐女写同人文的XD
然后,然后没了,那个女杀手虽然也还行不过出场不多,而且我不认识= =
影片的笑料非常多,基本上可以让人从头笑到尾,而且都不是什么高明的笑料XD(就把这个当作褒义的吧)而场面么,虽然最后一直打到艾菲尔铁塔上去了,但是还是觉得不够精彩(可能是我看Die Hard 4之类的电影太多了吧XD)所以其实对于我来说纯粹就是一部因为成龙才去看的电影。


没有评论:

发表评论