星期日, 八月 19, 2007

No Reservations,美味关系

From Pictures

官网
IMDb


最近上映的美味关系是一部翻拍片,其实原片也是非常不错的,但是演员和整体风格都不是很讨喜,有那么点曲高和寡的感觉。
这次的翻拍之后风格就比原著温暖柔和了很多,原片里充斥的灰蓝色的色调没有了,原著中女主的长段的心里独白也没有了,而几个演员也比原片的亮丽很多。
电影的女主是凯特,由凯瑟琳·泽塔-琼斯扮演(为了扮演这个角色凯瑟琳还专门到餐馆学艺了),凯特是一个生活按部就班,不愿意改变,而且除了做菜之外什么都不会的人,也正因为这样,她对于改变就更恐惧。
而这一切在她姐姐的车祸之后改变了,她姐姐将自己的女儿佐伊留给了她,而这时她的厨房又请来了一个新的厨师尼克,一个她几乎无法容忍的人……
影片的剧情和发展都是那种传统的爱情剧的发展,我也不多说了,其实主要就是看演员,凯瑟琳的还是一如既往地吸引人,而男主也不错,不过我最喜欢的就是里面的小演员,太可爱了(loli控的魂在燃烧!)


没有评论:

发表评论