星期三, 七月 11, 2007

Pirates of the Caribbean: At World's End

poster_final
官网
IMDB

现在说这部电影似乎火星了,不过前一段时间一直在考试,所以没有时间去看,现在放松了一点,所以上午就和父王一起去看了。
不得不说这部电影的线索拖得长了一点,导致很多时候都有点让人提不起精神来看,特别是对于没有看过前两部的人(比如我的父王,根据我父王的说法在电影的中段他快要睡着了),不过真的战起来就很赞了,特别是在漩涡中两船盘旋互射的那一段,加上杰克船长和章鱼头在桅杆上大战,看得人冷血沸腾阿。
电影的结局有点出乎意料,又情理之中,毕竟让威廉这样还比较“正常”的男人来率领飞翔的荷兰人比起让杰克这种没人爱的变态要好多了,而且毕竟有他爸帮忙。
不过我觉得最赞的就是众人去就杰克船长的那一段,上天入地,想像力真是不一般,杰克站在黑珍珠上从沙丘上滑下的那一段真是令人感动。

没有评论:

发表评论