星期日, 七月 15, 2007

Fantatic Four Rise of the Silver Surfer

Wallpaper_1__1600x1200
官网
IMDB

如果说有什么电影是那种我会因为一个演员而去看的,那么就是这部了,而这一个演员则是其中的女主角杰西卡阿尔巴,当初看Dark Angle的时候就迷上了这个有着纯情脸庞和火辣身材的女星,此后凡有她的影片都要去看一下。
先说说影片吧,也不知道什么时候开始突然开始流行起超级英雄大片了(迷之音:不是一直很流行么……),反正我的印象里突然之间屏幕上充满了各种英雄,本来一年一部,现在一年起码两部,多则三四部,往往除了特效和英雄的名字之外没有什么不同,难免让人有些审美疲劳= =
神奇四侠就是四个有着超能力的英雄,不过这次他们遇上的麻烦比较大= =银色冲浪者具有他们无法匹敌的力量,而且他这次并不是为了抢银行或者把妹子之类无聊的理由而出现的,事实上他每到一个星球8天之后这颗星球就会死亡,而四侠的如何能够与能毁灭星球的敌人作战呢?
而这部同时影片“又”(我为什么要说又呢?)英雄如何过普通人的生活的问题,当然在这部片子里英雄们在拯救了地球之后高高兴兴地接受了这一重担= =

有四个英雄的好处就是电影的重点不仅仅可以放在如何战反派上,而且还可以勾勒他们之间的合作,矛盾和感情,在这一方面上神奇四侠就处理的很好,能够在激烈的战斗中不时加上一点搞笑或者煽情的元素,而在这一点上其他的英雄电影就不能和他相比。
而在这部电影里还有一个很重要的元素就是反派,和别的英雄电影里那些丑陋的反派不同,Von Doom和银色冲浪者都是很酷同时戏份也很重要的,无论是风度翩翩同时坏得很有吸引力的Von Doom还是具有悲剧色彩,因为心爱的人被囚禁而不得不去毁灭星球的银色冲浪者,都是很强大而且很吸引人的。特别是这一集的银色冲浪者,在最后一刻牺牲自己拯救地球,实在是很酷。

不过对我来说,最吸引人的还是穿着婚纱的杰西卡阿尔巴。


没有评论:

发表评论