星期一, 七月 16, 2007

第300贴,微软娱乐键鼠套装7000

PICT1138
手提电脑的键盘用起来不太舒服,而且素闻M$这款鼠标的大名,今天就买回来了。

不过用下来感觉并不是很好,特别是鼠标和我本来用的MX Evolution根本就无法相比,微软的这款鼠标和Revoltion外形的主要区别就是它采用了对称设计,这样左右手都可以使用,不过同样左右手都不会觉得很舒服= =另外就是那个滚轮,和Revolution根本就无法相比,滚起来很迟钝,有一种粘滞感,根本不像Revolution那么自由。
键盘的话,可能是我用笔记本的键盘太久了,现在不太习惯这种弧形分布的键盘,不过相信会慢慢习惯的,键盘上的快捷键设置还比较好,感觉还不错。剩下的问题就是在linux系统下怎么让电脑识别出我的键鼠了。
另外,今天还买了个USB电视卡,结果回家发现没电视线= =
PICT1139

PICT1140

PICT1141

PICT1142

PICT1143

PICT1144

PICT1145

PICT1146

PICT1147

没有评论:

发表评论