星期六, 五月 26, 2007

收到了Popfly的邀请

popfly是微软新发布的网络应用,这款工具被设计用于帮助非编程人员创造、共享和嵌入内存、feed、网页和gadget等Mashup
前几天留了个邮箱申请邀请,结果今天收到了,马上就试了一下。
说老实话我很好奇M$的网页以及各种产品设计师的品味特别是对于颜色的选择,比如说Zune的颜色,Soapbox一开始的颜色(现在是黑色了,谢天谢地),还有现在这个popfly alpha版的颜色,都让人感觉很不舒服,迫使我第一次用popfly的第一件事情就是换颜色= =
因为时间有限,而且我自己对于mashup之类的并不感冒,所以只是试验了一下各种功能。
在popfly里你可以用它提供的网页编辑功能编辑你自己的页面,界面设计像新的office2007,功能还可以,另外就是可以方便地做自己的mashup,而且使用的时候注意了一下,发现mashup编辑器是用silverlight技术的,界面很漂亮(除了颜色……),非常直观,我还截了几张图。
很遗憾的一点是现在还不能邀请,如果想用的只能自己申请。
截屏0526084720

截屏0526084545

截屏0526084231

最后附上一段youtube的视频

没有评论:

发表评论