星期四, 四月 26, 2007

Shooter




一个老兵在执行任务的时候被抛下不管了,他隐姓埋名在深山老林生活了三年之后有人来找他,要他用他的狙击知识保护总统免遭暗杀,谁知道这却是一个巨大的陷阱……
我发觉我越来越像娱乐网站上写稿的了= =
认识shooter的主角马特是在the Italian Job里,其实那部片子主要是为了看美女Charlize Theron,不过托这部片子的福我也记住了包括马特在内的一群很有特点的演员,这次遇上喜欢的狙击手题材加上马特这个演员,自然是要看的。
就如同大多数好莱坞片子一样,shooter的情节——我很困窘地说“看起来复杂实际简单而且经不起推敲”,片子的重头还是狙击,枪战和爆炸场面,而这些场面都处理得很好,看起来很爽。
片子似乎是想拍得很有内涵的,其中反派就说“美国最好的地方就是你可以为了利益而开战但是告诉人们你是为了自由,你可以说慌,因为人们不想听真话”——不过这个道理我们早就知道了,而且片子最后又是孤胆英雄以暴易暴最后抱得美人归。
只能说,如果你喜欢这一类型的片子,那么还值得一看,如果一般般的话就算了吧。

P.S.主角的会开冰箱拿啤酒的狗很可爱……
官网
IMDb页面



没有评论:

发表评论