星期四, 三月 22, 2007

Ghost Rider


貌似这类超级英雄大片我都不会错过,所以这次Ghost Rider一上映就马上去看了。

那个火焰熊熊的骷髅造型不错,其他的同所有超级英雄电影。
以下是ZT的电影介绍:
另,这段电影介绍有很多很多很多都写错了,为了作者的面子我就不注明作者了……

身为摩托特技演员的约翰尼·布雷兹(尼古拉斯·凯奇)自幼就对摩托车有着莫名喜爱。然而,长大后约翰尼虽沉浸在摩托车特技表演的快乐中,却也时常因老父亲对其职业的厌烦而苦恼。尤其是当父亲病重之后,他对摩托车运动的喜爱更是在无奈之下刻意地压抑着。
偶然有一天,约翰尼·布雷兹在经过墓地时,发现一辆不知何人扔在这里的旧摩托车。苦闷中挣扎且出于对摩托车的由衷喜爱的他,下意识地坐上了这部废弃的摩托车。谁料到,这部奇怪的摩托车立刻喷出熊熊的烈火,瞬间将约翰尼卷入地狱的深渊。原来,这是魔鬼设在人间的诱饵。恐怖的魔鬼要索取约翰尼的灵魂,交换条件是拯救他患上绝症的父亲和他曾经在童年时就埋藏在心底的挚爱——小美女罗姗妮·辛普森(拉奎尔·阿莱西/伊娃·门德斯)。为了保全亲人的性命,约翰尼签下了与魔鬼的协议,失去灵魂的他也成为能驾驭这辆恶魔摩托车在夜间飞驰的“恶灵骑士”。约翰尼·布雷兹在经历了短暂的挣扎与痛苦之后,开始学会了如何控制附着在体内与灵魂中的恐怖魔力,并渐渐将这种可怕的魔力转化成惩恶除奸的巨大力量,但凶狠的恶魔也在利用他的能量不断地吞噬着约翰尼的身体和灵魂。一场灵魂与魔鬼的战争开始了……


没有评论:

发表评论