星期三, 十一月 08, 2006

回国倒计时之行李

刚刚终于把7个硕大的包放到了储藏室里,腰酸背痛ing(特别是最后一个放满了书的箱子,要两个人才能抬起来= =)说起来我和宿舍经理说有7个包的时候他一脸无法相信的样子,其实我的东西还算少的了,某些人是整整一面包车阿……

要回国了,本来的房间也要退掉,因此行李放在哪里就成了一个问题,还好学校有行李寄放。
不过其实还是有很多问题……下面归纳出了一些……
1,你永远都缺一个包:去年理东西的最后有一堆东西包里放不下了,最后直接拿到朋友家,今年也是如此,在把衣服毯子杂物等等都放进包里之后发觉……一堆书没有地方放了,而今年的解决方法是——丢掉一堆东西外加买了一个新的箱子XD
2,你永远都会忘记把一些东西放好:这种事情最常发生,而且往往发生不止一次,反正我每次坐下来准备长舒一口气说“终于理好了”的时候总能瞄到/想起有些东西还没有放进去,所以不得不再次打开包= =我恨理东西!而当我把所有的东西放进储藏室并把门锁好钥匙还掉之后突然想起来——我的刀没有放进去……
3,在你理好之后你总会发觉有些东西不应该放进去:阿……比如我突然想起来有几本书要路上看,还有些东西似乎要带回国,而现在这些东西都在哪个已经被锁在储藏室的包里。
欢迎补充……

没有评论:

发表评论