星期一, 十一月 06, 2006

一点闲言碎语

明天是这个学期最后一门考试,周五上午就回国了,昨天和今天去买了点回国带给朋友的东西,另外还要努力把家里没吃完的东西统统吃完= =
今天在网上看到这篇文章,客观来说文章从“言归正传”这个词之后开始的部分还是不错的,但是文章的上半段,显示出来的就是无聊的夜郎自大了,特别还有就是,在我看来大学这么看重blog完全是不务正业(说起来我以前也题过)还是先安心把学术搞好吧。(话说回来,大学论坛,大学blog这个现象还真是非常奇怪,似乎是很“中国特色”的,有空要好好研究)。
另外这篇关于free-hugs的文章,看了之后觉得有些无聊,其实在我看来拥抱不拥抱倒是和都市冷漠之类的无关,而是文化有关,我和我爸妈算的上不冷漠了吧……一年拥抱不了几次,而在国外见个人就拥抱,这只能说是表达感情的方式不同,你跑上街就要拥抱别人,我只能说“你以为你是谁阿?太冒犯了吧?”至于最后要扯到都市冷漠那就真的扯远了。

没有评论:

发表评论