星期四, 十月 26, 2006

Well,朋友说国内又访问不了blogger了

貌似我的feed输出是全文,所以对于已经订阅的人来说问题不大。
不过很多看blog的人连feed是什么都不知道,更别说订阅了= =
因此我在VOXSpace的blog也有些作用了……当然不会把所有的文章都搬过去,不过一些翻译之类的文章应该都会一式三份吧XD
我也真挺无奈的,说起来用blogger的人也不多阿,而且在我看来新浪blog上影响社会和谐的东西都更多来着,怎么不把新浪给封了。
顺便简单说几种用代理的方法:

1、在blogspot无法访问的域名后加上“.nyud.net:8090”。
http://aminghome.blogspot.com.nyud.net:8090

2、用TorPark代理
TorPark是一款绿色软件,整合了Tor和Firefox浏览器的多语种加密代理上网,能够让计算机用户不留任何痕迹地浏览互联网。下载地址

3、从这里点击进入或者直接把blogger.com的账号加在www.pkblogs.com后面.如:http://www.pkblogs.com/blogname 就可以访问了,速度极快。推荐使用!

4、用网页浏览代理:http://proxyass.com/,直接输入您的网址。速度挺快。

没有评论:

发表评论