星期二, 十月 31, 2006

MappedUp试用


还记得我昨天提到的Mappedup么?今天我再去的时候,好险,只剩下一个账户了,便注册了。

使用下来的感觉——并不是很好,大概因为还处于beta阶段吧,现在注册之后只能添加5个feed和5个tag,它也提供了一些预选项,比如你可以选择和你的城市比较近的feed,或者添加那些流行的feed和tag,你也可以提交feed到它的feed库,可以用按国家或者tag的分类方法浏览它的feed库。
不过比较让我不舒服的就是没有好好的阅读订阅feed的方法,只能等它用那很炫的flash一个个慢慢显示出来,当然你也可以直接把鼠标移动到地图上出现红点(也就是有更新的地方)来浏览标题和简介,不过如果要进一步浏览就必须跳转到那个网站而不能在MappedUp的页面内浏览,这点很不舒服。
MappedUp的download页面提供了屏保,桌面和可以用在你自己网页上的MappedUp,也可以下载了试用一下。




没有评论:

发表评论